я трахаюсь с родной мамой со дня совершенолетия сразу как она с работы придет, а по выходным с утра до вечера выключив телефоны, не отвлекаясь ни на что и абсолютно забыв что мы родственики. Мы практиковали все: и минет, и кулинингус, и анал которы лучше после минета. Раньше мы предохранялись, не знаю ЗАЧЕМ, без презиков круче, острее, веселее, ярче, (запретный плод всегда сладок) теперь мы любим полный контакт на всю длину члена, она кричит во время входа в нее а не от оргазма, каогда она прижимается голой грудью ко мне а я ее сосу, и кончаю (прям внутрь  вагиныкак будто литр и обожаю любоваться сюжетомА один раз моя родная мать чуть не забеременела, и тут нас осенило и мы решили зачать ребенка чтоб в груди мамы было молоко, и секс стал еще ярче, насыщенее и плодотворнее. Потом государство  с учетом наличия детей моджет и разрешит совместный брак а потом получим матер.капитал, гинеколого говорил, что что мать беременная от родного сына - большая редкость - а мы ему: МЫ ЕЩЕ МНОГОДЕТНЫМИ СТАНЕМ, поэтому в выходные дни у нас секс без перерыва! ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ